Chega de Intolerância!

A intolerância religiosa no Brasil

Atos de ofensas e discriminação por parte de algumas pessoas em relação a outras por causa da sua religião,vem preocupando bastante a nossa sociedade,e gerando dúvidas.Até que ponto um ser humano pode ser intolerante?

Casos como o do menino candomblé,que foi apedrejado por causa da sua religião,e o confronto entre Israel e Palestina,um dos motivos foi religioso,são exemplos da intolerância do ser humano.

As vezes é fácil encontrar pessoa que só pelo fato de ter liberdade,acha que pode agir e falar o que quer.Mas até onde vai a liberdade de expressão? Pergunta simples,mas poucos saberão responder.A nossa liberdade para quando começamos a invadir o direito do outro,portanto,discriminar um indivíduo por causa de sua religião não é o correto.

Diante dos fatos mencionados,é preciso que as autoridades criem novas leis,para que crimes de intolerância seja menos frequente.Devemos ter liberdade para escolher nossa religião,e não devemos agredir,humilhar,invadir e faltar com respeito as outras religiões.