Conservadorismo religioso até quando ?

A intolerância religiosa no Brasil

Conservadorismos religioso até quando ?

Desde os tempos mais remotos a sociedade religiosa não tende a considerar umas as outras de forma positiva, considerando que ambas buscas buscam a fé de formas diferentes, mas isso não serve como justificativa para que o respeito possa ser efetivado. O pré conceito existente até os dias de hoje no Brasil, são as religiões de origem africa que mais sofrem como (Candomblé e Umbanda) insultadas por praticarem atos de bruxarias e rituais de magia negra, porém essa ignorância vem desde os tempos da escravidão, quando os escravos praticavam sua fé escondidas de seus senhores.

Atualmente no Brasil, as religiões que mais possui seguidores são o Clero conhecida como igreja católica e o protestantismo como evangélica, a maioria da população seguem as essas duas entidades religiosa no país, fazendo muitas vezes com que haja pessoas contras a outros tipos de religiosidade, havendo então certos tipos de assédio, assim como ocorreu no Rio de Janeiro uma jovem foi apedrejada em praça publica ao sair do seu centro espiritual candomblense, esta tal intolerância religiosa afeta a população mundial, pois enquanto cada uma das entidades não reconhecer umas as outras como atos de fé não terá como a paz reinar, incrível como se nota tamanho hipocrisia, pois todas as igrejas querem ser respeitadas, mas não respeitam as outras, e só faz com o que haja mais violência e pré conceitos entres os fieis, da forma com o que tal palavra induz a eles a não enxergar outros tipos religiosidade e integridade espiritual.

A maneira mais prudente com o que termine tal intolerância, é que nas escolas entre a disciplina teologia – estudos da religiões, para os próprios cidadães possam escolher a quem seguir, e ter propriedade e conhecimento do assunto da quias não escolheu, dessa forma a visão sera diferente, por que haverá visão de como todas buscam a mesma fé só que de forma diferentes! acreditando e crendo por valores e praticas diferentes, dessa maneira o radicalismo religioso poderá reduzir formas de pensamos que se em cotra super ultrapassado que é passado pra sociedade religiosa.