Fé que se esconde

A intolerância religiosa no Brasil

A intolerância religiosa nada mas é que a ignorância de certos grupos que se acham sabedores de tudo, vivemos em um mundo onde as opiniões não são respeitadas somos praticamente forçados a acreditar em certas religiões e pessoas quando delas discordamos somos alvos de racismo essa pessoas ou esses grupos de intolerantes não querem saber no que você realmente acredita ou sinta eles querem que fazemos o certo deles e isso pra mim acaba virando modismo, eu quando criança viver uma experiência e quando me tornei adulta sinto que minha concepção religiosa e outra. Já seguir doutrinas por acreditar que era o certo pois via todos falarem em um certo mesmo com grande vontade de viver o que eu realmente acredito só quero um mundo mais justo onde eu possa viver minha escolha em paz não quero ser alvo dos hipócritas ou dos moralista só quero viver minha fé e continua a acreditar no amor maior não quero ser estrangulada apedrejada ou por minha família em situação de risco pois só tenho só tenho opinião diferente quero respeito e dignidade quero viver minha fé na minha sociedade sem ser a diferente já que sou igual a todos.