ideologia histórica que se propaga nas mídias atuais

A intolerância religiosa no Brasil

Carregamos em nossa historia , uma péssima ideologia sobre uma pessoa ser ,pensar e ter princípios diferentes de uma grande parte de nossa sociedade .Desde o século passado vemos, a intolerância religiosa participante de nossa sociedade ,em fazendas onde no “casarão” eram uma religião ,mas na senzala não poderia ser a mesma, assim fica claro o quanto existe preconceitos em nossa sociedade

Vivemos em um pais onde a maioria segue o cristianismo(católicos),mas possuindo outras religiões ,judeus ,espiritismo, protestantes, cultos-afro-descendentes ,são essas religiões que mas sofrem com intolerância ,com ataques ,motivos de piadas ,até mesmo discriminados socialmente. Em nossa mídia vemos um grande numero de intolerantes ,redes de televisão, artista ,promovem a intolerância rapidamente ,f alando em publico inúmera difamações sobre certas religiões. Na constituição Nacional Brasileira ,diz que é proibido a pratica de intolerância religiosa ,pois vivemos em um pais Laico, onde o Estado não interfere e não possui uma religião, possuindo lei ,onde pode gerar crime aquele que for acusado de intolerância, existem registros de redes de televisão e famosos que foram processados devidos a difamação contra religiões .

Devido aos fatos mencionado ,cabe á sociedade ter a consciência, que cada pessoa possui uma criação e uma crença diferente e não cabe a ninguém julgar outra perante o publico, assim devemos então criar campanhas ,palestras, aulas ,para mostra que somos todos iguais independentes de nossas crenças e todos possuem o mesmo direito .