liberdade a religião

A intolerância religiosa no Brasil

O Brasil foi ''construído''com processo de aculturação há diversos costumes e religiões que pode ocasionar a intolerância religiosa que é uma atitude mental caracterizada pela falta de tolerância e respeito como um todo.

O traje de uma pessoa, o modo como ela interpreta o líder religioso, uma simples brincadeira pode levar a não aceitação de outras religiões. Como o caso Charlie Bird,os cartonistas criavam charges em jornais revistas humorísticas criando caricaturas em uma delas Maomé foi citado e ouve uma grande revolta de seus seguidores que se sentiram ofendidos, e como forma de uma vingança assassinaram cerca de doze pessoas entre elas os cartonistas e policiais.

Mas esse amor essa veneração tem que ser usada de forma correta para a própria paz espiritual,e não para matar e prejudicar outras pessoas só porque tem uma forma diferente de pensar e sim para promover o bem e a consciência e evitar que outra tragédia ocorra novamente.

Portanto as pessoas intolerantes procurem ajuda medica, procure saber mais sobre cada religião tentar entender e respeitar pois todos querem respeito e liberdade para seguir crença que lhe faz bem.