O lado b da religião

A intolerância religiosa no Brasil

Numa terça-feira anoite saía uma menina do terreiro de umbanda onde frequentava, quando avistou um grupo de pessoas no outro lado da rua, era um grupo de crentes que acabará de sair do igreja quando viram a menina começaram a hostilizar e a insultar a menina, vendo que a menina não dava atenção aos insultos, arremessaram uma pedra que feriu-a na cabeça gravemente tendo está que ser hospitalizada, mais já se encontra bem , e da onde vem, tanta intolerância assim ?

A constituição nos garante um Estado-Laico onde o bem maior e a vida e a liberdade , mais não e o que vemos hoje, com religiões cada dia mais ditatoriais e autoritárias, e que se dizem ela detentora da verdade absoluta, o que vemos aumentando e o preconceito que advém de doutrinas malignas, que precisam ser combatidas urgentes por método eficazes como prisão aqueles que desrespeitarem as leis.

O Estado como legislador deve combater toda e qualquer tipo de religião que vá contra os direitos humanos e sua constituição, abolindo toda a religião que promove conflitos éticos , pois só ele tem o direito e autonomia para desenvolver tal competência, promovendo a paz e a fraternidade, ajudando aos religiosos se entenderem promovendo conferências e debates para que lideres religiosos cheguem ao bem comum .

Para que não venhamos ver novamente cenas lamentáveis , como descrita a cima , e muito menos o que está acontecendo agora no oriente-médio o Estado-Islâmico destruindo e matando pessoas por ignorância , que todos cheguemos a conclusão de que mais do que religião precisamos de amor ao próximo e liberdade .