Para que a Bíblia aberta se a mente é imatura

A intolerância religiosa no Brasil

Um país como o Brasil com muitas culturas existentes está crescendo a intolerância religiosa,não possuímos casos históricos, mas vem se agravando aos poucos, essa intolerância é pequena em relação a outras regiões como o oriente médio,dessa forma ela é uma exceção por não ser tão praticada.

O percentual vem crescendo cada vez mais se tornando explícito de forma a fazer como aconteceu com Kayllane Campos que foi insultada e agredida por sua religião, não só ela mas já se tem outros casos.Denuncias de intolerância 26,17% ocorreu no Rio de Janeiro e 19,46% em São Paulo,essa intolerância ocorre mais em praticantes de religiões africanas como o Candomblé e a Umbanda.

Nos últimos tempos a intolerância vem sendo exposta não só de forma verbal mas também física e os meios de comunicação ajuda a agravar ainda mais .

Com tudo temos o direito de seguir uma religião ou não, cabe aos governantes punir os que praticam a intolerância religiosa e cada um saber respeitar a religião do outro, você não precisa aceitar mas respeitar acima de tudo.

(texto dissertativo argumentativo-tema a intolerância religiosa no brasil)