''quem tem olhos que veja''

A intolerância religiosa no Brasil

a intolerância religiosa é um problema no país,varias pessoas relatam que ja sofreram algum tipo de violencia por seguirem certas religioes,oque causa um enorme desconforto,já que isso acontece em um pais laico.

as religiões existem ha vários seculos,as pessoas buscam nelas,sabedoria para terem uma vida mais simples e também a elevação espiritual.porem,mesmo com todos princípios importantes para melhor convivo social,nelas frequentam pessoas que acham que alguma religião é melhor ou até mesmo superior as outras,e acabam por defenderem essas ideias com muita convicção-fanatismo.

acredita-se que seguidores de crenças afrodescendentes são os que mais sofrem abusos,muitas vezes chamados de macumbeiros,pela cultura de cultuar vari os deuses ou por fazerem suas oferendas,já que sao a minoria que se aderem a crenças politelistas-diferente da grande parte do pais,monoteístas,e seguem a bíblia como o livro sagrado.essas atitudes são inadmissíveis e devem ter fim.

por isso,é indispensável que os lideres religiosos se manifestem em seus cultos contra essas atitudes raivosas e retrogradas para humanidade. também é dever dos cidadãos tomarem cuidado com aqueles que se intitulam porta vozes da razão,que distorcem ideias de respeito e aceitação de qualquer expressão religiosa .só assim teremos liberdade e ficaremos livre de qualquer intolerância.