A intolerância religiosa no Brasil

A intolerância religiosa, conjunto de ofensas a uma religião, um desafio a um país democrático onde deveria respeitar outra religião além da sua, e laico onde qualquer religião pode realizar seus cultos.

Todos em uma sociedade têm o direito de escolher ter ou não uma religião, e qual seguir. A liberdade de expressa-la sem ser ofendido ou contrariado.

Algumas pessoas acreditam que só a sua religião é a certa e criticam as outras, porém, não existe a melhor religião, cada uma tem sua crença e seus costumes.

Religiosos crendo que só a sua leva para o céu, mas o que livra ou não a pessoa do inferno é o seu modo de agir, não adianta criticar os rituais de um religioso e ser o primeiro a fazer coisas erradas. Nada livra alguém do pecado a não ser ela mesma, seja religião ou Deus.

A sociedade precisa aprender a respeitar as outras opiniões, todas têm o seu modo de crêr em um mesmo Deus onde só muda o nome e os coatumes, entender que não é só a sua a correta e que todas tem a liberdade de se expressar