A intolerância religiosa no Brasil

Nos últimos tempos, o maior desafio do nosso país, está sendo a intolerância religiosa, que é as atitudes ofensivas que uma pessoa tem contra as pessoas que seguem uma determinada religião ou até mesmo as que não seguem. É de conhecimento geral sabermos que a intolerância religiosa não é tão atual como algumas pessoas pensam que é, pelo fato das coisas absurdas que vem acontecendo.

É evidentemente que muitas pessoas sofrem com a intolerância religiosa, pois tem muitos que não aceitam que qualquer pessoa tem o direito de ter um religião. Como sabemos, vivemos em um país laico, e com isso a minoria das pessoas que não tem são representadas por símbolos religiosos, tem o mesmo direito de ter respeito e ser aceito pelo Estado, igualmente aos que são representados por símbolos religiosos.

Portanto, devermos ter a maturidade de aceitar a religião de qualquer pessoa, e deixar a intolerância religiosa de lado, pois vivemos em um país a qual temos o direito de escolher se queremos seguir ou não alguma religião.