Simples virtude

A intolerância religiosa no Brasil

Não é novidade nos dias de hoje a intolerância em diversas areas em que inclui pensamentos adotados como ideologias, entre seres humanos. A falta de conhecimento das ideologias alheias resulta em pobre entendimento seguido de críticas, incompreensão, e até mesmo grosserias. O que é algo anti ético e imoral.

Todas as religiões e doutrinas, de uma forma geral, idolatram a um Deus, vários Deuses, imagens ou personalidades destinguidas. Mas o que todos têm em comum são o simples desejo de alcançar um plano superior, respectivamente. Sendo assim, todos são regidos basicamente em uma só meta, entretanto, acabam esquecendo de uma virtude essencial, o respeito. Seguindo este contexto, é fácil concluir que o que é diferente, exótico, ou até mesmo bizarro

- dependendo dos olhos de quem vê, muitas vezes desperta espanto. É a partir daí que a tendência de intolerância se propaga.

Por fim, devemos respeitar o que denominamos bizarro, que não se conecta com nossas idéias. Pois além de atitudes contrárias à estas possam ser consideras imorais, e se tornar contradição de valores cristãos, só assim ficará mais fácil de alcançar objetivos de evolução, possuindo esta simples virtude. O respeito para com o outro.