Vítimas do Capitalismo

A ostentação e o consumismo.

O que mais tem se visto atualmente no Brasil são pessoas rendidas ao chamado capitalismo selvagem, brasileiros tem se deixado levar pelas propagandas consumistas da mídia cujo intuito é propocionar ao telespectador um desejo excessivo pela compra que e na maioria das vezes se trata algo que não possui necessidade.

O desejo de ser aceito pela alta sociedade se tornou maior que qualquer outra coisa e com isso Jovens e adultos começam a dar o extremo valor a roupas de grifes e lugares badalados, apenas para se sentirem aceitos e confortáveis no meio de uma classe social que não é a sua.

Nos dias de hoje é comum observar a população vivendo uma completa farça ,pessoas que vivem em situações deploráveis exibem um figurino repleto de ostentação apenas para obter status.

No meio de tantos problemas que cercam a nação esse é mais um a ser solucionado, A população tem que se dar conta que antes do conforto social vem a qualidade de vida e que viver de camuflagem não irá trazer consigo a esperança de um pais verdadeiramente rico.