Nossos Bosques têm mais Vida

Brasil: o destino dos sonhos.

Nunca houve tanta gente querendo viver no Brasil nos últimos anos. Muitos imigrantes vêm para fugir de conflitos religiosos, por causa da extrema pobreza e/ou doenças no seu país e, principalmente, por melhores condições de trabalho. Esse último é o chamado "sonho brasileiro".

Por ser um país miscigenado, de livre religião e em desenvolvimento, o Brasil é um dos mais procurados para se sobreviver, mesmo com seus problemas. Pela sua extensão territorial, a chegada de imigrantes aqui é mais facilitada.

Com uma economia crescente, possui um vasto leque de micro,médias e grandes empresas de diversos ramos, destacando-se o de comércio e serviços, onde a oferta é bem significativa. Uma imigrante que tem somente o ensino fundamental poderia trabalhar no setor de limpeza de um supermercado, por exemplo.

Por tais razões, portanto, é evidente que o Brasil é e continuará sendo uma "nova casa" para os imigrantes, o que também ajuda no seu próprio desenvolvimento. Independente de cor, credo e ideologias, nosso país estará sempre de braços abertos para recebê-los.