Próxima parada: Brasil

Brasil: o destino dos sonhos.

As virtudes do Brasil estimulam milhões de imigrantes à confiarem no país para a busca de uma vida melhor, porém essa terra é mostrada para a sociedade no âmbito global de forma utópica, manipulando essas populações cujo sonham com uma realidade irreal, mesmo que o país possua suas qualidades se sobrepondo aos seus defeitos.

A nação brasileira está em um dos países mais cobiçados do mundo para a imigração, devido a sua receptividade, a oportunidade de emprego grandiosa que atrai grande parte dos imigrantes africanos e asiáticos, além disso, é possível considerar a miscigenação étnico-religiosa, o qual estabelece uma relação de apoio a todas essas culturas, sejam elas quaisquer.

Em contrapartida, o Brasil dispõe de um Índice de Desenvolvimento Humano mediano e um Estado corrupto, porém em todos os países europeus onde a qualidade de vida é relativamente melhor, não há a garantia da recepção esperada por essas pessoas, mesmo que a localização seja privilegiada, a União Européia não conquista imigrantes frequentemente, impedindo-os de ter uma vida melhor por causa da soberania e do excesso demográfico causado por essas pessoas.

Além disso, o mercado de trabalho brasileiro é diretamente proporcional ao inchaço imigratório brasileiro, pois o país detém de uma extensão territorial inigualável e a industrialização garante isso, de forma que esses indivíduos sejam agraciados pelo trabalho, contudo não é possível garantir a possibilidade de uma pessoa ser empregado de acordo com a sua especialidade, mas diante da economia do seu país de origem é um sonho se tornando realidade.

Concluindo, o Brasil está em uma realidade que possui seus prós e seus contras, mas há qualidades em detrimentos dos defeitos, para a resolução desse problema, é possível estabelecer um complexo de casas próprio para os imigrantes de forma que, o mercado de trabalho também esteja inserido neste acordo, o qual o empregador recebe uma espécie de cota para empregar uma porcentagem dessa população.