Inversão

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Poucas coisas se vale a pena lutar na vida, fala isso por que vivo uma inversão de valores hoje se luta pelo o que não vale a pena lutar, o dinheiro por exemplo um bem desenvolvido e dado a humanidade para usarmos pro nosso bem, não o usamos deixamos ser usado por ele, ele é quem manda e nós obedecemos , daí surgi todas as mazelas atuais consumismo desenfreado, má qualidade de vida por má distribuição que advém do egoísmo , e agora já não se deseja ter o necessário pra viver não ao contrário o que querem e ter mais e mais que os outros para assim poderem dizer que venceram na vida.

Um paradoxo tão terrível temos que saber o que vale a pena lutar na vida , pra não lutarmos em vão , todos temos uma luta particular que e só nossa e de mais ninguém, e basta a nós identificarmos, e pra isso nada melhor que a famosa frase que Sócrates leu no oráculo de Defòn e adquiriu pra si mesmo e sua filosofia o “conhece-te a ti mesmo” através dela podemos nos examinar melhor e nos conhecermos mais e conhecer em nós a luta pela qual se deve lutar na vida

E fugindo de armadilhas que nos enganam , vamos construindo causas mais justa mais supremas , mais éticas pra lutarmos , lutando por valores que valem por si só como o amor tão simples e tão grande e que tem proporções gigantescas , quem já lutou pelo um amor sabe que vale a pena como um pai que que luta pela educação, formação de seu filho depois o vê formado , se regozija e nem pensa o quanto suou e batalhou para alcançar aquele êxito .

Que venhamos lutar pelo o que vale a pena lutar nessa vida, por que a vida e única e não devemos desperdiça-la como muito o fazem, lutando pelo o que não vale e desperdiçando e destruindo a vida , estabelecida causas justa pra se lutar nos justemos todos em humildade e em amor ao próximo para que nossa nação saia dessa autodestruição de valorizar e lutar pelo o que não vale.