Direção e Álcool: não se combinam

Envelhecimento da população brasileira: os novos desafios

A bebida alcóolica invenção criada pelo homem desde o início das primeiras civilizações, sempre alterou o comportamento de muitos indivíduos que não sabem consumi-la. Hoje com os estudos mais avançandos, vem criando meios de diminuir essa droga que além de prejudicar as pessoas vem causando mortes em veículos pois os mesmos dirigem embriagados, tirando a vida deles e de outros que estão ao seu redor.

Com a invenção do teste bafômetro, a redução de álcool nos volantes vem diminuindo a cada ano, tornando assim a diminuição de mortes no trânsito.

Existe campanhas para incentivar cada cidadão a respeitar essas leis, pois respeitando torna-se melhor o tráfego de veículos em rodovias de grande movimento.

Precisamos ter consciência de que álcool e direção não fazem parte do mesmo sistema. A responsabilidade cabe a todos. devemos ter postura no consumo exagerado a direção. Com isso, haverá mais segurança para a população.

Diante disso, temos que melhorar nossa postura em relação ao álcool, fazendo assim nossa parte, livrando a nós e as pessoas que nos cercam.