Longevidade Populacional

Envelhecimento da população brasileira: os novos desafios

Não é de agora que o Brasil vem enfrentando problemas em sua economia,políticos corruptos roubam nosso dinheiro,as contas de água e energia tem subido monstruosamente,temos de conviver com as altas taxas de impostos,sugerindo que nossa país não esta preparado para tantas crises.

Contudo a população vem cada vez mais aumentando,e a situação esta piorando a cada dia.

Segundo pesquisas feitas pelo IBGE o número de idosos com mais de 60 anos sera maior que o número de crianças com até 14 anos,isso mostra que a longevidade esta cada vez aumentando e tende a cada vez crescer.

O fato que resulta em tudo é o desenvolvimento perante os recurso disponíveis,que vem cada vez mais avançando com o passar dos anos.

Mas sabemos que o Brasil não esta preparado devidamente as condições,enfrentamos dificuldades.

Se o assunto for dinheiro,aposentadoria,prestação de serviços,lazer e transporte coletivo deveriam ser ainda mais que diretos para todos os idosos,mesmo que ainda trabalhem,nem sempre cumprem com essa responsabilidade.