Majoritariamente Idosos

Envelhecimento da população brasileira: os novos desafios

O cenário proposto para nós no futuro é um de completa e melhor eficácia com relação à expectativa de vida de nós brasileiros , e o potencial em sua longevidade resultando em um Brasil para os idosos , aqueles mesmo que são tão precários de condições básicas de vida , em um país e um governo carentes de honestidade e de atenção .

Aliados à falta de serviços e políticas públicas esse futuro pode se tornar um catastrófico projeto de país , não só um projeto , mas um país afundado em suas próprias falhas . No entanto não só vemos isso como uma coisa que está por vir , mas como uma que ja está acontecendo e que gera problemas em toda a sociedade , idosos e suas condições de vida no presente são totalmente excluídos ou de baixa importância , deixados de lado por consequências de uma tentativa de levar o país para a frente , ou apenas não deixá-lo regredir por completo .

Como vamos nos tornar um país de velhas experiências de vida se não houverem tais experiências mais , há controversias em todo um estudo futuro , aliás isso já se tornou errado, quando apenas olhamos para a frente deixando abismos em todo esse ciclo da vida .

As atenções devem se voltar para as três fases da vida de qualquer pessoa .

Esse país com tantos problemas em todas as suas áreas , vai se preocupar logo com a longevidade dos idosos , tantas crianças morrendo ou até mesmo os mais velhos vindo a falecer por falta de atendimento e preocupação daqueles que são os chefes de todo esse problema ! Política brasileira , acorda .