O Brasil que não para.

Envelhecimento da população brasileira: os novos desafios

O desenvolvimento brasileiro com ralação as pessoas crescem constantemente e isso ocorre por conta da taxa de natalidade que está cada vez cada vez mais elevada. Isso faz com que o país cresça o número de habitantes.

A maioria da população brasileira é composta por adultos que futuramente serão os anciãos do Brasil com base nessa informação consequentemente em 2030 a grande parte da nação será constituída por idosos.

O número de aposentados cresceu,cerca de 87% deles continuam trabalhando isso faz com que o Brasil tenha uma imagem positiva e a mesmo tempo prejudica a sua economia, pois essa situação colabora para a falta de emprego mas o governo é o principal culpado pela falta de investimentos para os desempregados.

De acordo com o IBGE “o Brasil vai se torna um país de idosos em 2030”,faz necessário que o governo brasileiro realiza mudanças para adaptar o país para o grande número de idosos, investindo na saúde, ONG’S de apoio e entre outros benefícios e que em 2030 a nação brasileira esteja preparada para melhorar a vida de todos os idosos.