Problemas enfrentados pelos idosos

Envelhecimento da população brasileira: os novos desafios

Infelizmente, no Brasil milhares de idosos estão desempregados, e recebem muito pouco de aposentadoria. Culpa do governo ? Grande parte sim, não disponibilizam empregos seguros para essa população, e acabam deixando de lado os que mais precisam.

E o problema não está escondido!Dados apontam que em 2030, a população será maior de idosos com 60 anos do que de crianças com até 14 anos.

O meio mais prático, seria que a população tivesse mais filho, e com isso resultaria mais mão de obra, automaticamente o lucro daria um belo salto e ficaríamos felizes certo ? Errado, se aumentar o número de crianças , a falta de dinheiro do governo e a enorme falta de emprego, vão fazer com que a grande maioria entre na pobreza, e o Brasil vai se afundar ainda mais.

O correto então, para melhorar a vida dos idosos seria cortar grandes gastos desnecessários e atrair eles para o mercado de trabalho trazendo um maior conforto, uma renda maior, e fazer essa inclusão da terceira idade, porque a grande maioria acha que depois dos 60 anos idoso perde a validade, um pouco de reflexão faz bem, porque muitos chegarão nessa idade.