Humanização e investimento : saúde e bem estar da população

Humanização no Atendimento à Saúde.

Atualmente no Brasil, a saúde não e uma coisa que se deve orgulhar-se muito, nem mesmo o investimento e muito. Porem a cada dia que passa a ciência evolui mais, são cientistas que ja estão descobrindo a vacina contra o ebola, que já descobriram como ''desligar " o cromossomo da síndrome de down ( três cromossomos 21).

Não faltam investimentos para pesquisas, mas o que precisamos também e investimentos para postos de saúde, para que toda população possam ser atendidas dignamente, e de médicos não buscam somente status na sociedade, mas que queiram fazer bem a população, buscam compreender a cada paciente ; ser um medico, não é só olhar e passar um remédio, mas e ser um amigo da saúde, em que todos possam confiar suas vidas.

a humanidade precisa de ter compaixão com sigo mesma, afinal somos todos da mesma especie, o que muda e posição social. A saúde e essencial para a vida, e tudo que estar em nossa volta pode nos prejudicar ou ajudar, o que falta e atenção e investimentos voltados para essa questão.