O grande problema do mundo

O desafio enfrentado pelo Brasil no cenário das mudanças climáticas globais.

O mundo vem sofrendo terríveis mudanças climáticas que são causadas pela influência do homem no meio ambiente.O aquecimento global é um grande problema que afeta o Brasil devido ao intenso clima quente e causa sérios danos a população mas os problemas internos também intensificam o aquecimento e aumentam os desafios que serão enfrentados pelas futuras gerações.

A grande vontade do homem em evoluir,desenvolver e modernizar o mundo trouxe sérios prejuízos a população.As construções das indústrias e o surgimento dos automóveis fizeram com que os gases poluentes fossem emitidos para a atmosfera e começassem todo um processo de intensificação do efeito estufa e a causar as mudanças que prejudicam diversos países.

O Brasil já é um país quente mas com o aquecimento global tornou-se algo insuportável.A população brasileira vem sofrendo com terríveis secas,aumento ou diminuição das chuvas até mesmo problemas de saúde devido ao clima quente.A falta d'água em algumas regiões prejudica a agricultura,a vida das pessoas e transforma importantes biomas brasileiros e suas biodiversidades.

Além da emissão de gases poluentes dos automóveis e indústrias também existem outros problemas que intensificam o aquecimento global como as queimadas e o desmatamento,pois sem as árvores não há absorção de gás carbônico e a proteção do solo contra a erosão.Todos esses problemas,não sendo solucionados,aumentarão os desafios que as futuras gerações enfrentarão.

É um grande cenário de mudanças climáticas que vem acontecendo e assim como outros países,o Brasil deve tomar medidas contra o aquecimento global e que melhore a vida da população.Portanto,é necessário que as cidades estejam mais preparadas para enfrentar a falta d'água e as pessoas optem por usar os transportes públicos e bicicletas a fim de tentar reduzir o grande problema do mundo.