A família em meio a tecnologia

O que é uma família?

Na sociedade onde vivemos, a mudança é constante,seja essa benéfica ou não para os constituintes da mesma.Entre tantas modificações,como a globalização,um fator importante que integra a sociedade, esta passando por adaptações rápidas e com pouco contato social, a família.

O lar familiar desde a formação das primeiras sociedades,passou por ensinamentos simples como a forma de vestir ou falar, ate conduzir a mesma a um líder que o governe.Mas esse modelo é arcaico.Tanto homens como mulheres comandam a família em meio a a tecnologia,tentando manter a interatividade com seus parentes.

Apos a introdução da tecnologia , os filhos passaram a conviver mais com os equipamentos eletrônicos do que com os pais. E esse preferem conhecer pessoas virtuais do que reais,tornando-se dependente .Já os pais vivem uma rotina de trabalho ,ocasionando o estresse, deixando a família desunida ou com os laços afetivos frágeis.

Assim,a família não consegue seguir as tradições passadas por seus antepassados.Hoje, a família urbana ou rural convive com a avanço tecnológico,possibilitando a mesma de conhecer novas pessoas e promover um bom convívio entre os familiares.