Base do Ser Vivo

O que é uma família?

O conceito de família é , grupo de pessoas que tem algum tipo de ligação seja ela consanguínea ou jurídica . Isso em termos facultativos , mais aos olhos do conotativo , família é uma base estrutural do ser vivo seja ele racional ou não , é de onde vem nossas origens , nossos primeiros aprendizados e de onde vem o nosso verdadeiro eu

Hoje a família é responsável pela criação e educação do indivíduo antes de sua emissão a sociedade e também pelo caráter do ser . onde vem sendo acompanhado e guiado por seus ditos familiares (termo usado para pessoas que participam do grupo familiar ) , mais ao passar dos anos o termo família foi ferido através da aceitação de sexos idênticos formarem par criando assim uma espécie de mudança em uma conceito tradicional e milenar , chegando até a criar uma certa bagunça , pois o que foi dito em atos bíblicos foi quebrado em terra .

Por tanto hoje o grupo de pessoas com dita ligação , não pode ser determinada por gênero , raça ou etinia , só pode ser dita pelo afeto que sentimos pelo próximo e por contribuição que damos ajudando a evolução do indivíduo em meio a sociedade