Família é a que se constrói

O que é uma família?

O termo família vem sendo muito discutido nas mídias, tratando-se de um assunto de como se integra o núcleo familiar.Os modelos familiares estão cada vez mais variados e heterogêneos, o mundo contemporâneo esta se adaptando a novos costumes e culturas.

As mulheres não são mais vistas como aquela imagem de dona de casa, esposa dedicada totalmente ao marido e aos filhos. Hoje elas saem para trabalhar, tem independência própria, não vive apenas á merce dos filhos e maridos, muitas preferem não casar e nem ter filhos. Enfim as mulheres buscam um molde de família em que mais se sintam bem.

Outros núcleos de famílias são as de união homoafetiva que estão se casando e adotando crianças. Quebrando o preconceito e os tabus da sociedade em geral que classificam a família como o modelo tradicional do homem , mulher e os filhos.

Portanto pode se dizer que família é aquela que se constrói no dia-a-dia, não há justiça, igreja , conservadores que irão impor as pessoas a melhor forma de se ter uma família.