Família e a relação de afeto

O que é uma família?

Antigamente os conceitos de família se baseavam basicamente em o homem sair para trabalhar e sustentar a casa enquanto a mulher cuidava dos filhos. Já nos tempos atuais esses conceitos estão diferentes em certos aspectos.

Conforme os anos passaram, as pessoas foram mudando e se adaptando quanto à esse "novo mundo". Muito se discute sobre a construção e formação de uma família.

Um dos assuntos mais comentados em relação à isso é a formação de uma família composta por um casal homossexual; muitos julgam como se fosse uma vergonha para a sociedade e, como se os futuros filhos desse casal fossem ser como "monstros" para a sociedade, como se não fossem ser bem criados nem bem educados. Às vezes um casal homossexual pode educar os filhos melhor do que um casal heterossexual que maltrata e agride seus próprios filhos.

O conceito que deve começar a ser imposto pela sociedade é aquele que dá importância ao amor; que o coloca acima de todas as outras coisas. A partir disso, boa parte do preconceito existente pode diminuir, mas só quando o que constituí o interior emocional do homem for mais importante do que a opção sexual dele.