Família é amor!

O que é uma família?

"O que é uma família?" Se perguntarmos isso há um terço da população brasileira, metade irá dizer que: "família é homem e mulher." Mas será que é mesmo?! Segundo Aurélio, família significa um conjunto formado por duas pessoas ligadas pelo casamento e pelos seus eventuais descendentes. No Brasil, por decisão unânime, dez ministros do STF equipararam a união homossexual à heterossexual. No entender do Supremo, casais gays devem desfrutar de direitos semelhantes aos de pares heterossexuais, como pensões, aposentadorias e inclusão em planos de saúde. Os homossexuais que tentarem a adoção devem acabar apelando à Justiça. Enquanto nos EUA (Estados Unidos da América) A suprema Corte julgou que os 14 Estados que atualmente se negam a unir duas pessoas do mesmo sexo devem agora casá-las e também reconhecer seu casamento se ele foi celebrado em outra jurisdição. Cinco juízes votaram a favor, e quatro contra. Já em outros continentes, como a Ásia, pessoas do mesmo sexo são alvo de punição, e em alguns casos vítimas de executamento. E para você, o que é família?