Família é amor!

O que é uma família?

A quem diga que a família só é considerada família se for constituída por um homem e uma mulher que irão gerar seus descendentes; mas devemos concordar que esse conceitos na atualidade já não esta tao em alta.

Acredito que para ter família tem que existir o amor, independente do tipo de relação criada. Família é a base que ira preparar o ser humano para a vida. So que as pessoas não pensam mais assim, querem somente pensar no seu individual, perdendo o valor de tem uma família consigo.

Pode-se dizer, que para uma família ser formada não precisa necessariamente ser de sangue. O preconceito existencial se tornou algo desnecessário, fazendo que o sonho de muito sejam atrapalhados. Tudo bem que o mundo tem uma tradição, mas como tudo muda, a família atual pode ser formada de vários jeitos, e se ha respeito, que mal tem?

As pessoas devem ficar mais atentos e da mais valor ao sentimento, pois a herança mais precisa que se existe é a família, isso sim é pra vida toda. Deve-se deixar de lado a hipocrisia e da valor somente para um sentimento: O AMOR!