Família é família, independente dos integrantes.

O que é uma família?

Família, que no dicionário significa "pessoas do mesmo sangue ou não , ligados entre si por casamento, filiação , ou até mesmo adoção, que vive, ou não em comum." A proposta de liberação do casamento gay vem causando grandes conflitos, com o principal argumento opositor de que homem foi feito para á mulher , vise e versa,que perante a lei de Deus a homosexualidade é pecado. Entretanto divórcio por se casar com quem não se ama também é, e não é proibido. Todavia , ninguém nasce preconceituoso, torna-se ou melho é influenciado a ser.

Qualquer tipo de relação afetiva é válida se o casal estiver feliz. O diferente causa repulsa por falta de conhecimento, aliás, muitos já cresceram com a ideia de que ser homosexual é errado , que uma família é composta de um pai , mãe e filhos. A falta de conhecimento sobre homossexualidade faz com que os pais ensinem seus filhos a repudiar homossexuais, Como prevenção e que se torne também .

Pode-se notar que uma criança, principalmente meninos , podem desde pequenos mostrar traços de homosexualidade, e isso não é um fato exclusivo de famílias liberais ou de famílias homossexuais ,ocorre também em famílias tradicionais, que não dão o menor incentivo para que isso ocorra, muito pelo contrário ensinam que homossexuais são pessoas diferentes que não merecem seu espaço na sociedade.

Os princípios que devem ser ensinado aos filhos são respeito ao próximo acima de qualquer indiferença, que não há mal algum em conversa com alguém com escolhas diferentes , entretanto explicar que a homosexualidade não é uma opção , que cada um nasce de um jeito com diferentes gostos e preferências. E aos que já têm pensamento formado sobre a homosexualidade ser algo errado, não é necessário que goste, mas que respeite.