Família é família

O que é uma família?

A cada dia a dia no Brasil vem aumentando a crise do "Preconceito" fazendo com que, pessoas julguem sem ao menos saber o valor de cada pessoa. Vivemos de escolhas podemos constrói uma família independente do sexo, visto que família é família não acham?

Quando se fala em união de ambos sexos, inicia um preconceito maior e a falta de desrespeito com os cidadãos. Podemos percebe que, ninguém pode tirar o direito e a liberdade de construir uma família mesmo que autoridades tente criar "Leis" para "definição de família" como o Deputado Ronaldo Fonseca está querendo criar, em hipótese nenhuma devemos deixar de acreditar na união que se têm em uma família.

Entretanto, é possível acreditar que a sociedade brasileira não sabem a importância e o significado da palavra "família". Sabemos que família é um ato de cuidado, carinho, conforto é até mesmo a educação na qual passa pra o próximo o seu conhecimento independendo do seu gênero sexual, somos seres humanos capaz de educar qualquer pessoa. Segundo o psiquiatra Augusto Cury (2003, p.174) os filhos não precisam de pais gigantes, mas de seres humanos que falem a sua linguagem e sejam capazes de penetrar-lhes o coração.

Em virtude dos fatos mencionados, podemos perceber que a família é um bem precioso e que a sociedade devem cuidar independente de ser Gay, Lésbicas ou até mesmo heterossexual. Eles podem sim cria a sua família deixando de lado o preconceito, e mostrando o poder da liberdade de escolhas e de crescer futuramente sem ninguém poder proibir ou tirar esse direito humano.