Família é o que você acha que deve ser!

O que é uma família?

Família é um termo usado para definir um grupo de pessoas morando sob o mesmo teto; Em nenhum lugar está descrito que família tem que ser aquela tradicional formada por papai e mamãe , alias nem mesmo esta esta sendo mais tradicional se começarmos a ver de perto a sociedade em que vivemos, onde há mais mãe solteira do que "famílias tradicionais".

em pleno seculo XXI vemos em todo lugar o preconceito e não aceitação de fatos sociais, a questão social de família gerou muita polemica depois que alguns deputados queriam decretar apenas como família "mãe e Pai e filhos", e as mães e pais solteiros? E os casais homossexuais que decidiram adotar crianças?, o significado verdadeiro é estar junto, morando junto com um grupo de pessoas e naos com quem você mora.

Esses padrões sociais precisam mudar e aprender a aceitar diferenças, inclusive de opção sexual, uma casal homossexual pode sim construir uma família, assim como todos, não tem que ser necessariamente do jeito padrão, porque o que realmente importa é o afeto entre as pessoas com quem você mora. o amor importa.