Família é Resultado de Família.

O que é uma família?

No contexto atual existe um problema na definição de que é uma família, e as opiniões se divergem, alguns defendem um novo conceito, que tende a ampliar o que vem a ser família, outros apoiam o que também é chamado de modelo de família tradicional.

A família constituída por ligações afetivas ou amorosas deixa de existir quando há separação entre o casal ou grupo, logo é logicamente aceitável (dizer) que essa família não tem ligação e fundamento na natureza, no natural. A família constituída por ligações afetivas, amorosas e pelo fundamento procriativo da natureza não deixa de existir quando há qualquer separação ou fim do amor, pois os seus estão ligados por pai e mãe.

O amor, carinho e afetividade sempre existiram; na literatura, em contos, filmes, novelas etc. Porém isso não era e não é sinal de família para aqueles que juntos os praticam, nem significativamente é um sinal de atração sexual entre eles. Até mesmo os homossexuais que apoiam o novo conceito de família não deixam de ter suas famílias, pais, mães, irmãos etc.

Isso mostra que essa nova definição de família não engloba pessoas sem família em uma família, mas sim que trás uma visão de família insustentável, tanto na natureza quanto na natureza do próprio argumento, o qual se contradiz, como na necessidade de se ter afetividade e amor!