Família em definição

O que é uma família?

É possível considerar que outros tipos de união possa, também, constituir uma família, visto que as diferentes relações crescem cada dia, em consonância com os seus direitos.

Relativo as formulações existentes, desde as estáveis até por meio do casamento, pode-se afirmar que seu aumento é devido, não só pelo respeito exigido a toda forma de amor, mais também, ao entendimento de vários indivíduos sobre as opções de cada um.

Nesse sentido, os direitos estabelecidos á uma família tradicional, vem se aprimorando as novas constituições familiares, fazendo com que todos prevaleçam participando de uma união, considerável, amorosa.

Dessa forma, o conceito de família, hoje, se baseia mais do afeto, do que, apenas, em relações de sangue, parentesco ou casamento. Bom seria, se todos concordassem em uma só opinião, ressaltando os direitos jurídicos e previdências a cada membro, além do direito de viver a vida como bem desejar, sem prejudicar o próximo. Assim, sua definição, passaria á referir-se nada mais do que um laço de amor.