Família em pleno século XXI

O que é uma família?

Família, entidade onde procede-se os primeiros contatos sociais do seu humano; onde à o compartilhamento de conhecimentos que ajudará na formação de um futuro cidadão. Entidade que para muitos é sinônimo de afeto e segurança.

Na família, é onde se recebe os valores e as regras sociais, local em que se encontra amor verdadeiro e incondicional, que servirá de exemplo para as futuras gerações. Mas em pleno séculos XXI, pode se definir família apenas como uma união entre homem e mulher?

Muito se tem visto na mídia, que a família deixou de ser apenas a união entre sexos opostos. A formação de famílias por parte de homossexuais, pais solteiros, casais que praticam poligamia, tomou conta do cenário familiar, pois esta nos dias atuais tomou uma ampla definição.

Desse modo, o governo deveria reconhecer os direitos das famílias homoafetivas, junto com uma sociedade livre de esteriótipos cultivados ao longo dos séculos. Assim as futuras gerações poderão se ver livres e conscientes da liberdade que cada um tem no âmbito familiar.