Família, tradicional ou moderna?

O que é uma família?

Ao longo dos anos, a estrutura familiar tem se mostrado versátil. Grande mudança nos seus valores tem provocado divergências entre os que concordam e discordam de tais mudanças. O Estatuto da família tem como forma genuína a definição da família composta pela união de um homem e mulher, ou seja, pai e mãe, o que tem gerado muita revolta e discórdia dos opositores.

No presente momento, estão sendo discutidas e muitas já colocadas em prática formas e leis onde a estrutura familiar imposta pelos tradicionais e conservadores entrará em grande mudança. Leis onde o rótulo e a tradição darão espaço ao amor, onde serão favorecidas pessoas que lutam pelo direito da igualdade.

A reformulação estrutural familiar trará o bem estar da população, onde a criança que por sinal é vítima desse sistema terá uma família liberta de qualquer tipo de ideologia e intolerância dos demais indivíduos. A mudança dará espaço a mães e pais solteiros, divorciados, crianças criadas pela parentela, casais homoafetivos e também a outros grupos dignos de igualdade.

A composição familiar não altera os principais valores necessários para uma família feliz e saudável, o amor cura tudo, até mesmo tamanha diversidade de ideias. A implantação do termo genitor surge como alternativa nesse momento de conversão.