Família , um bem maior !

O que é uma família?

Atualmente , o meio familiar entre as pessoas vem crescendo radicalmente de maneira inesperada , de uma forma bastante avança , só que por outros motivos vem se observando um pequeno ato entre os familiares . O que observa-se são muito desentendimento gerados , que por suas consequências acaba se tornando uma coisa complicada .

Hoje , está difícil acontecer união , entrei mãe e filho (a) , e pai e filho (o) , que se comparecemos , são motivos que acontece frequentemente no dia a dia , que são : Pais que trabalham muito e por isso não tem tempo para darem atenções para seus filhos , ou seja isso acaba levando muitos arrependimento ao futuro , e sendo assim a criança , o adolescente , ou o jovem se sente , um ser , excluído da família , já que quando essas indiferenças acontecem facilmente com os seus filhos , os pais já logo observa que algum os mudaram , até mesmo um comportamento diferente

Vamos fazer uma análise concreto em cima desses fato , por que será que os pais não observam também o que levam o seu filho para outro mundo , que se torna um ser diferente na sociedade , mas sim abrem olhos quando chega as consequências ? Como por exemplo , um filho (a) preso ao mundo das drogas : Será mesmo que o mundo o ensinou ? Ou será que o único recurso para não se tornar um excluído de sua família , foi esse ? Que é por meio , chamar a atenção , de seus pais ...

Para os pais , hoje em dia , vamos com certeza trabalharem mesmo para darmos um futuro brilhante a seus filhos , mais não se esquecem de um importante passo , para isso se tornar ainda melhor , procurem darem um pouco mais de atenção a seus filhos , por que se pensarmos , até mesmo , o que importante para um filho é a presença de uma mãe , ou um pai , isso de fato faz uma grande diferença na vida de um filho (a) .