famílias diferentes

O que é uma família?

Família é uma instituição , constituído por dois ou até mais membros.É a base do ser humano ,na qual damos os nossos primeiros passos , aprendemos a falar, comer, se vestir e ser um cidadão.

Além disso, a genealogia é composta de geração após geração , em que é constituída de marido e esposa .Eles tem os seus filhos ,netos, bisnetos e assim por diante ,e dão educação ,alimento ,assistência ,amor ,carinho, fraternidade e afeto .Geralmente a mulher cuida das crianças e o homem trabalha para sustentar a casa.

É importante ressaltar que, na atualidade ,essa definição sofreram mudanças .Muitas famílias são adquiridas,através de vários meio diferentes ,como inseminação artificial ,os indivíduos não precisam ser casados , uma mulher solteira pode ter filho . Também existem casamentos homossexuais , que podem adotar crianças.

Dessa forma, o governo tem que oferecer uma ótima educação , pois infelizmente existem jovens que não tem uma família e precisa da colaboração do estado ,para construir uma país melhor .Também tem que criar leis e propagandas protegendo as instituições familiares e ser contra preconceitos de casamentos homossexuais,pois todos os cidadãos tem direitos iguais, independente da escolha sexual.