Famílias tradicionais X Famílias conteporâneas

O que é uma família?

Com a globalização o conceito de família vem sofrendo transformações no comportamento e da composição familiar , ao longo do tempo .

Nos dias atuais , com a internet e a urbanização das cidades , pessoas de cultura e religião diferentes vêm construindo famílias , quebrando um comportamento tradicional de educar seus filhos e um jeito diferente de encarar a religião , acarretando preconceito e estranhamento de famílias tradicionais ,

Mesmo sendo a grande maioria o modelo da família tradicional , vem surgindo novos modelos de família , por exemplo : casais homoafetivo e pessoas que escolheram ter filhos sem ter um parceiro , E nas sociedades conservadoras , essas famílias vêm sofrendo repressões da sociedade e religiosa , pois não quiseram seguir um modelo tradicional .

Enfim , o governo , com ajuda da sociedade , visando a liberdade de escolha de cada pessoa , poderia criar programas de inclusão social nas escolas com palestras para que no futuro crie uma sociedade mais tolerante á pessoas com religião e escolha sexual diferente . E em curto prazo , com parcerias entre governo e empresas , teria que criar propagandas em televisão , internet e jornal, que ser diferente e normal que todas as famílias têm sua certa particularidade .