Formação da Família Moderna

O que é uma família?

Família, conjunto de pessoas do mesmo sangue ou não que formam nosso personalidade, mas não só isso, família é também onde aprendemos o que devemos passar para frente.

Atualmente a formação da família está passando por um processo de "modernização", que no caso são os conceitos de respeito e organização de seus membros, e Organização é o que está mais se modificando, as famílias mais antigas eram formadas por Pai, Mãe, filho(a) e avós, ou seja, formado por Homem e Mulher.

Mas atualmente isto tem mudado, que é o caso dos casais homossexuais que ainda é visto com preconceito por pensarem que seus filhos não terão uma boa formação moral sobre relações entres as pessoas, mas há também pais heterossexuais que não querem ter filhos, embora sabermos que ter filhos não é obrigatória, ainda é visto com maus olhos.

O importante é que nossos filhos tenham como exemplo bons pais que ensinem bons valores e que com isso possam passar para frente uma realidade diferente da família moderna, então cumpra bem seu papel de pai ou de mãe, isso vai definir quem seu filho vai ser no futura.