Geração Família

O que é uma família?

Família é denominada como um conjunto de pessoas em que possuem uma ligação de parentesco e que moram sob o mesmo teto. Existem varias formas familiar. Pode-se entender que a família não se limita a um sistema padrão, não mais, e sim, está cada dia mais abrangente.

O mundo contemporâneo possibilita a existência da capacidade de constituir um laço familiar de diferentes maneiras. Sendo assim, está apto para envolver toda geração, desde a família padrão até as mais modernas.

O núcleo familiar padrão classifica-se por um grupo de pessoas onde haverá um pai, uma mãe e seus dois filhos. Já a família moderna se caracteriza por uma “ Mistura Heterogênea”, por exemplo, pode-se viver no mesmo lar uma família onde contém apenas uma mãe e um filho ou um pai e uma filha, além disso, a família moderna pode ser representada por casais homossexuais.

Portanto, pode-se retratar a família não só como um agrupamento de pessoas onde todos só estão convivendo apenas por uma ligação de parentesco, quando na verdade família quer dizer muito mais do que isso, família é uma junção de tudo, de amor, de afeto, respeito, carinho, compreensão, união, isso sim significa ser FAMÍLIA