Homossexuais podem ser uma familia

O que é uma família?

O conceito familiar mudou muito nos dias de hoje, as pessoas não seguem mais os padrões conservadores como antigamente, o conceito familiar hoje, é mais exposto, e mais transparente do que antigamente... Dá pra notar várias mudanças no séculos XXI, mudanças que não agradam todo tipo de pessoas.

Duas mães e dois pais, parece ser mais natural em pleno século XXI, mas o que mais vemos é o preconceito é o desrespeito com a opção de cada um. É exposto em novelas e comercias e com muita frequência é normal mostrar casais homossexuais, não para gerar mais preconceito e sim mostrar para as pessoas que o conceito de família mudou e que isso é a realidade, se é certo ou não é um discussão longa, principalmente com pessoas conversadoras e que preservam a Família tradicional.

é notável a mudança da família atual, ser homossexual não te faz menos humano que as outras pessoas, essa realidade! A adoção e o casamento já aceitável por lei, eles podem ser uma família e eles podem ser felizes. O Feio é o preconceito e o desrespeito, isso deveria acabar.