meninos e meninas sao iguais?

O que é uma família?

O PNE ( Plano Nacional de Educação) defini novas metas para as famílias; a (ideologia de gênero) afirma que ninguém nasce homem ou mulher, mas deve construir sua própria identidade ao longo da vida.

O século XXI foi cenário de grandes transformações na estrutura familiar e na inverssao de papéis, hoje a igualdade passou a ser pressuposto em muitas relaçoes matrimoniais onde duplas de mães solteiras já separadas compartilham a criaçao de seus filhos.

meninos e meninas não são iguais, o PNE diz que isso causará desigualdade entre homens e mulheres mais tarde e, resolvem este problema eliminando as diferenças entre meninos e meninas influenciando a atuarem como se fossem iguais e, obrigando a sociedade, os pais e as escolas a deixarem de obrigar-los a serem diferentes. deste modo fazendo uma bagunça e confundindo a cabeça das crianças e, com isso criando um outro problema, o problema da identidade.

Queremos escolas que confundam nossas crianças? Não!

queremos que as crianças aprendam a ler, escrever e queremos escolas que formem cidadoes criticos por meio da cultura. Deixem que os meninos sejam meninos, e as meninas sejam meninas.