Não existe padrão.

O que é uma família?

Atualmente, a palavra família tem se tornado um grande questionamento para os antecessores do século XXI, e cada vez mais descobrimos que “família” não se tem um padrão a seguir.

Cujo percebemos, que a cada dia e a cada ano que passa temos que nos atualizar intelectualmente e socialmente, já que a alguns anos atrás se tinha um padrão a seguir, que era uma família constituída por: Uma pai, uma mãe e seus descendentes; tudo que fosse diferente esse padrão era penalizado e julgado aos olhos da sociedade.

Sabemos, que hoje em dia os meios de comunicação, como: a internet e a televisão tem mudado o olhar da sociedade sobre famílias constituídas por outros padrões. Os homossexuais vêm conquistando um respeito da sociedade que não se tinham, e conquistando a cada dia seus direitos. Assim como, o casamento gay que em alguns países já é permitido pela lei.

Portanto, percebemos que os padrões desta palavra “família” é constituído de respeito e amor sendo formada por todos os tipos de casais, e as famílias formadas por casais homossexuais tem conquistado por direito, seu espaço na sociedade.