o homosexualismo

O que é uma família?

O homossexualismo possui um processo histórico que se teve inicio no império romano, onde os homens mesmo casados se apaixonavam um pelos outros homens um exemplo que temos dessa paixão foi Alexandre o grande um dos imperadores romanos, ele se cansou com uma mulher estrangeira, mas era apaixonado por seu amigo de infância que morre de uma doença que naquele século era desconhecida, pois eles entram em uma floresta tropical sem conhece as suas matas e seus perigos. Durante esse período todos havia um respeito que se acabou com a dominação do cristianismo que condenou esses atos com morte ate o fim do século XX e inicio do século XXI o homossexualismo começou a ganha forca. Fazendo com que a sociedade e ate mesmo o catolicismo aceitasse esses indivíduos como pessoas normais. Como o papa Francisco juga o homossexualismo?

O Papa Francisco juga os homossexuais como pessoas que são bem vida dentro da igreja, pois ele diz “que quem procura Jesus com boa vontade quem sou eu pra juga lós”; ele também afirma que aqueles que procuram a salvação do senhor são sempre bem vindos dentro da casa de DEUS sendo também que a bíblia não condena aqueles que são homossexual, esta escrita nela que todo ser humano e filho de deus não importado o seu gênero, cor, cheiro se e animal ou planta.

Haja vista que os direitos do homossexual deve ser igual a de qualquer pessoas pois a constituição fala que todos tem direitos e deveres não importando seu bens, gênero, cor, o governo pode ajuda ou ate mesmo da o exemplo de respeito por esse indivíduos deixando a descriminação de lado e respeitando a constituição.