O papel da família na sociedade

O que é uma família?

A adoção de crianças por arranjos familiares constituídos por casais homossexuais é um problema para a sociedade ,porque resulta em cidadãos psicologicamente afetados e os torna alvos de discriminações , e isso se deve a falta de estrutura para exercer tal papel social.

Segundo Ronaldo Fonseca ,deputado federal,esses arranjos familiares são indignos de ocupar o papel social de ser base da sociedade, a criança necessita essencialmente da presença paterna e materna e os casais homofóbicos estão impossibilitados de cumprir esses dois papeis fundamentais na vida do individuo,pois ambos possuem o mesmo sexo.

Os jovem que veem de familias homofobicas passaram por transtornos pisicologicos , foram alvo de insultos, vitima de bullying nas escolas e exclusão social;

e hoje são jovens sem perspectiva de vida, traumatizados ,vulnerareis e consequentemente tornaram-se homofóbicos e contribuirão para um sociedade desestruturada .

Diante de todas as conseqüências apresentadas, faz-se necessário uma lei que proíba a adoção de menores por casais homossexuais ,portanto apenas casais heterossexuais possuem estrutura para boa formação do cidadão.