O perigo escondido em casa

O que é uma família?

O tempo sempre passa e com ele acarreta varias mudanças e uma dela corresponde à família. Décadas atrás foi formada a chamada família tradicional, formada por pai mãe e uma quantia desejada de filho, porém com o tempo esse conceito foi mudando, surgindo maneiras diferentes de se forma de uma família, como por laços efetivos, adoção, pessoa de mesmo sexo, entre outras.

Apenas por ser uma família tradicional, não significa que vai ser tudo perfeito, hoje a maioria dos pais passa o dia inteiro trabalhando para sustentar a família a mãe ocupada com os trabalhos em casa. Faltando tempo para a educação, os lazeres do(s) filho(s), que acaba transformando em pessoas revoltadas e fazendo-os entrar na área da criminalidade.

E outros casos de famílias modernas são entre homossexuais que podem adotar ou optar por barriga de aluguel, essas famílias mesmo estando na constituição é alvos de preconceito, principalmente por pessoas mais conservadoras que pela religião apena acredita na junção do homem com a mulher. Apesar de tudo o filho dessa família também será alvo de preconceito, e mesmo laços afetivos, afinidade, atenção dos pais, pode crescer sendo uma pessoa rebelde ou agressiva pelo fato de passar por situações constrangedoras.

Levando-se em consideração os problemas enfrentados pelas famílias, o governo deveria investir mais capital em palestra para conscientizar, apresentado os maus que isso faz com o indivíduo, e em programas ocupacionais para devolver o lazer, alta confiança, dentre outros benefícios para uma família feliz e unida de novo.