O que é família

O que é uma família?

Família, nada mais é do que uma união em todos os casos, por mais que tenham ''brigas'' entre família, mais sempre entram em um só acordo, no século XXI o Brasil, tem tido algumas crises econômicas por causa da família caso através do salário da grande maioria das pessoas. Mais esse fator não impede de amar uns aos outros.

É função da família incentivar o desenvolvimento cultural, o aprendizado e os bons comportamentos das crianças e jovens. Os valores, as crenças e o respeito às diferenças também são ensinados dentro do ambiente familiar e, depois, são levados para a vida.É preciso respeitar a família em todas as suas formas e concepções. Atualmente, o conceito de família está bastante evoluído. Existem famílias com pais heterossexuais, no padrão convencional ao qual estamos acostumados, e também existem muitas famílias de casais que vivem em uniões homoafetivas. É essencial respeitar e garantir os direitos de todas as estruturas familiares, independentemente de sua formação.

As famílias precisam estar mais juntas, incentivando o afeto e as demonstrações de carinho, pois os momentos familiares são os mais importantes para a felicidade de pais e filhos.