O que é uma familia

O que é uma família?

A família deve ser conservada ainda que seja constituída por pais homoafetivos, ou que haja somente um membro, no caso um pai ou uma mãe.

Uma ponte não se quebra porque a carga ultrapassou o limite de peso, ela se rompe no momento em que uma de suas pilastras se fragmentam o que torna a travessia inacessível, a ponte em questão é a sociedade brasileira sendo o seu pilar a família, ou seja, pra termos uma sociedade com cidadães engajados na realidade devemos conservar a base da ponte, no caso o pilar.

Devemos cuidar para que nossas crianças não sofram nenhuma forma de bullying por terem um dos pais ausentes em sua vida ou por serem adotados por um casal homossexual. Não devemos levar em consideração as pessoas que não conseguem admitir o novo sistema familiar, esses desatualizados pensam que para ser uma família e necessário de um homem e uma mulher, porém tudo se modernizou e se transformou o que realmente não podemos admitir e que uma criança cresça sem um lar, sem uma pessoa para ela chamar de mãe ou de pai.

De acordo com o conselheiro tutelar Omar Borges de Sousa temos que restaurar a família pois os pais se preocupam mais com o sucesso financeiro do que o passar um tempinho dando carinho a seu filho, é a falta desse carinho e acompanhamento que corrompemos os futuros jovens levando os a sair cometendo atos infracionais.