Para ser família, tem que ser unida.

O que é uma família?

Diariamente o conceito de família é dabatido em vários lugares tais como, escolas, no plenário ou até mesmo em debates jornalísticos. Mas o que realmente pode ser uma família?

Para a cultura de diversos povos, família seria a união entre sexos opostos que pudessem gerar descendentes, fazendo uma linha do tempo de gerações. Porém em pleno século XXI, com a evolução de tantos conceitos, a sociedade parece não pretender mudar a sua própia ignorância, à respeito das novas formas de união.

Quando se vê nas pracinhas dos bairros dois pais ou duas mães, abraçados com uma criança, a primeira ação que todos fazem é desriminarem, e não veem que aquela família é unida e são todos felizes, pois o mais importante é que a família viva bem, diferente de tantas outras que acabam na amargura e em conflitos.

Por fim, o que todos precisamos saber é que a família só existe quando todos que a constituem vivem felizes e que devemos aceitar essa diversidade de união, porque mais vale um família unida do que uma desunida.