qual seria o conceito certo sobre família?

O que é uma família?

A muito tempo o conceito sobre família era constituído por um homem e uma mulher, que com seu relacionamento criam uma família tendo filhos tornando normal e padrão sendo aceito na sociedade, porem o amor pode ocorrer também entre pessoas do mesmo sexo e eles querem ter uma família com todos os direitos que os heterossexuais tem tem ao criara sua,e principalmente serem aceitos por sua diferença.

O conceito sobre família tem mudado causando um grande impacto aos conservadores e tradicionais, pois eles não aceitam um novo conceito sobre família,mas é valido lembrar que o importante é a forma de amor, felicidade e liberdade do individuo para poder escolher e não ser rejeitado pela sociedade.

A câmara de deputados fez uma comissão com um projeto do Estatuto da Família, nele é considerado apenas família apenas um homem e uma mulher, excluindo as novas formas de família.

Com isso percebe-se o preconceito de alguns indivíduos por não estar no tradicionalismo, rejeitando e até mesmo sendo homofóbicos, mas aqueles que lutam para ser aceitos fazem de tudo para provar que eles também podem amar, cuidar e dar felicidade a uma família assim como qualquer heterossexual.

enfim, não importa se a família é constituída por dois homens, duas mulheres ou um homem e uma mulher, toda forma de amor tem que ser respeitada e aceita na sociedade.